署假里,奶奶和姑妈带我去宜昌三峡人家游玩。
一进三峡人家,只见那里的树木长的葱葱茏茏,密密层层。远望去,那里的山高低不平,大小不一,连绵不断。我们随着导游来到了“龙进溪”码头,只见溪里的水清澈见底,淙淙地流着。我们过了桥,再去玩索道,在索道上好像在半空一样,从高处往下滑,像在坐飞机一样,让人不敢往下看,两旁的风景是多么壮观,脚下一片绿色,就像在草地上飞翔。下了索道,在山上看见了许多猴子,它们在树上跳来跳去,有的还在打秋千,好像在欢迎我们游客。在一 条小河边,有许多鸭子在水里游玩,姑妈跟我在一只靠岸的鸭子旁边照了一张相,留作纪念。
三峡真美啊!在导游的引道下,我们走出了三峡人家,我总觉得还没玩够,真想再去玩。