“世上只有妈妈好……”当我听到这句歌词时,我就想起我亲爱的妈妈。
我的妈妈中等身材、不胖不瘦。我的妈妈关发油黑发亮,眉毛弯弯的,水灵灵的眼睛显得神采奕奕,鼻子圆圆的,下面还有一张能说会道的小嘴。
我的妈妈非常唠叨。每天一起床,总能听见妈妈唠叨的声音,但有一次,妈妈生病了,突然之间安静了许多,我根本无法去适应这样的环境,因为我已经习惯了妈妈的唠叨了。
妈妈就像天上的去,说变就变,今天是晴转阴,可马上要下暴雨了,妈妈版看我字写得太差了,脸阴沉下来,我拿一张一百分的试卷给妈妈看,妈妈立刻露出了满意的笑容,,还答应给我买礼物呢!
妈妈非常爱我。比如说我过生日,妈妈总会买个大蛋糕为我过生日,今年依旧如此。不知不觉到了晚上,我迫不及待打开大蛋糕,里面有巧克力、花、果酱等,我立马点上蜡烛,等我刚点完,灯突然灭了,大家都对我说:“祝你生日快乐!”原来是妈妈关的灯,她想给我一个惊喜,于是我们开开心心地吃起大蛋糕来。
在妈妈的唠叨和批评声中,我渐渐长大了,我也开始明白这就是妈妈的爱!