如果我带着一部手机,在大世界中愉快玩耍,会发生什么有趣的事呢?
然后,我打开“嘀嘀出行”软件,发给司机我所在的位置,一辆顺风车就可以把我送到机场了,真是方便又便宜。
在飞机上,我仍然可以打开手机,事先订好酒店,因为现在飞机上也不用关机了。
下了飞机,我可以打嘀到我定好的酒店。然后打开“饿了吗”软件,点一份自己心怡的外卖。
在等待外卖的时间里,我打开支付宝里的“电影票”,买好电影票,餐后刚好可以去感受一下《红海行动》。
用餐后,我就用支付宝扫下共享单车,然后用手机导航,骑着单车去电影院,真是锻炼身体、娱乐两不误码。
怎么样?听了我的介绍,你觉得有趣吗?
我想,在不久的将来,一定可以带着一部手机就可以走遍全世界!