二年级动物作文
我有一个幸福的家,我的家就像一个小小的动物园。爸爸是老黄牛,妈妈是老虎,而我是调皮的小猴子!
我的爸爸是头勤劳又爱操心的老黄牛。爸爸每天很忙,大半夜才回家,每天都下午才睡醒,每天都要去店里,妈妈在店里忙碌着。
我的妈妈在我们家是一只严厉的老虎,有一次我的英语听写得了70分,妈妈知道了之后生气了,只见他把眼睛瞪得大大的都快“崩”出来了,像一只发怒的母老虎一样。看到这副凶相,我就一声不吭的回去背单词了。
我就像一只顽皮的猴子,看电视的时候都上蹿下跳的,我记得有一次我在床上看电视的时候,一不小心就从床上掉了下来,还有一次吃饭的时候,我一下子吃了一个小时。
我们家的“动物”虽然不多,可是却很热闹。我觉得我生活在这样的“动物园”里是最幸福的,因为爸爸妈妈都很爱我,当然了,我也很爱我的爸爸妈妈,我爱我家的动物园。