我的二年级作文
我的名字叫袁力,来自中国广州。我的样子非常惹人喜爱,眼睛大大的,头发像一个小小蘑菇头。
我的最大缺点就是粗心大意。记得在一次上数学测验课时,我正很认真地做题,做完以后就细心地检查,觉得自己能拿100分了,就把卷子交了给老师。到了第二天,老师把卷子发下来,只见卷子上写着96分。我很失望,就把卷子看了一遍,结果看到有6个得数没有写单位名称。自己这么认真地做题,这么细心地检查,还是没有发现漏了单位名称,你们说我是不是很粗心呢?
通过这件事情,我不会再那么粗心大意了,大家千万不要学我这个短处哦!