二年级找春天的作文
寒冷的冬天过去了,温暖的春天即将来临。所以我准备开始找春天。
我来到小溪边,看到小溪已经解冻了,在“叮咚叮咚”地流淌着,就好像小溪是春天的演奏家,春天到来时都会快活地弹着琴呢!我来到公园里,看到柳树已经发芽了,柳树在微风中随风飘动,不仅让我想起了一首诗,碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。我还在公园里看到了小草从土地探出头来呢!
我最后来到了花园里。花儿们都已经开花了,芬芳迷人争奇斗艳。有:迎春花、桃花、油菜花和许多其他美丽的花儿呢。
春天真是一个万紫千红、五彩缤纷的美丽季节啊!