今天去县城去看老爸的战友。
老爸可高兴了。他中午晚上一共喝了三次酒,喝的哇哇吐!我不知道他们在一起有说有笑是什么事。喝一会、笑一会,左一杯、右一杯,喝得头都红了我感觉今天过的也非常好。
我认识了三位小朋友,有一个姐姐是东北的,她会滑冰。还玩了电脑,但是就是网速太慢。还去了公园,玩了五次海盗船,让我最开心的是,那个竟然坐了五次海盗船的姐姐,而且坐海盗船的时候,还有个恐怖的分子也玩了!真是后怕。
我还看了别人玩枪射汽球,那人太厉害了,每发都中。让我最不开心的是,我没带钱,就没玩,啥也不干,真是太可惜了!那个哥哥虽然带钱了却不花,真是个财迷!其实还有很多的奇趣故事,不说了。
晚上吃饭。我左吃吃、右吃吃,就是不知道吃啥好。然后,哥哥还教我玩了游戏,我玩的可遛了。玩打仗游戏,他就打不过我,每次都是他先跑。