高兴的一天
星期五放学后,我去陈佳昊家玩。他家可热闹了,一共有四个小朋友,楼奕麟、蓝俊希、我和陈佳昊。
我们先在一楼玩了一会儿桌面足球,看了一会儿电视,然后开始吃零食。吃着吃着,陈佳昊说:“二楼有跳舞毯和电脑。”我们蜂拥而上,奔向二楼。楼奕麟第一个到达。我们换了鞋,进去一看,哇!跳舞毯真大,能站得下四个人。跳舞毯上有上、下、左、右四个箭头,我们疯狂地跳起舞来,左一下,右一下。最津津有味的是蓝俊希,笑个不停,两只脚上下跳个不停,像一只欢快的袋鼠。
关掉了跳舞毯,我们打开了电脑,开始玩游戏。游戏的名字已经忘记了。楼奕麟在游戏中获得了三只精灵,一只精灵看上去很弱小,但威力却很大。还有一只精灵像犀牛,头上有尖尖的大角,一下子可以打死一只精灵。我在旁边看得羡慕极了。
过了会儿,只听陈佳昊爸爸喊:“下来吃肯德基吧。”我们动作飞快,不到一秒钟,就到了一楼,开始吃肯德基啦。