二年级动物作文300字
我最喜欢的小动物有很多,有小猫,小猫和小鸭,可是,我最喜欢的动物就数小鸭了。
它的眼睛黑黑的,就像两颗银光闪闪的黑珍珠,它的鼻子扁扁的,上面有两颗像沙粒般的小孔。小鸭子总是身穿奶黄色的衣裳,肚子底下有一双红色的小脚蹼,走起路来大摇大摆,就像打过胜仗的将军似的神气!
小鸭子吃饭的时候可好笑了,因为它的脖子长的太长了,每次吃饭的时候都得先低头,夹几粒米饭,再把头伸的老高老高的。有时候,它饱了,它的肚子也会变胖,有时候它连走路也走地摇摇摆摆,像装了一个汤圆,逗得我哈哈大笑!
小鸭子吃饱饭就要去游泳,它天生就是游泳高手,别看它年纪小,它游起来速度可快了,它能在盆子里游十来圈,它总是把头埋在水里,东瞧西看真有趣!
这只鸭子总是给我带来欢乐和开心,我真喜欢这只小鸭子。