我的二年级作文
一到下雨天,天上就会开始就会开始雷声轰鸣、暴风暴雨。有时也会有和风细雨的时候。在晴天时,有时也会飘一些细雨。
我很喜欢下雨天,因为下雨时可以变得很凉,也可以让我坐在窗口旁边听到了美妙的雨声、也可以让我在家里休息,不必去运动,别人不喜欢下雨天是因为要上学或放学、下课都要撑着伞走路、也让穿雨衣的人会觉得很臭、也会热,行车不方便等。
有一次,就是因为爸爸和妈妈、哥哥和同事办的烤肉,我们正好烤肉到一半时,天上突然暴风骤雨,我们大家全部都匆匆忙忙的去避雨。那时,我感到很倒楣,因为突然下起一阵大噢,所以我们只有烤肉到一半,那时我气到像一只凶猛的喷火龙,所以希望下次可以不要遇到下雨天。
我很喜欢下雨,因为这样才能可以让大家不会渴死,也可以有凉风才不会让大家热死。