一天,我看见我的好朋友佩佩家有一只肥肥胖胖的加菲猫,我很羡慕,于是我对老爸说:“我想要一只小猫咪可以吗?”老爸笑着说:“其实,我也想要一只小猫咪,咱们下一个月就去买吧!”
一个月过去了,一天,爸爸笑眯眯地跟我说:“走吧,咱们去买一只小猫咪。”我们来到一家猫舍,看到许多小猫咪,有些猫在房间里懒洋洋地趴着,有些猫在攀爬凳上上蹿下跳,还有些猫在大猫的屁股底下……看到这幅有趣的场景,我的眼睛乐得眯成一条缝。我激动地问爸爸:“我们买哪只猫呢”爸爸说:“我们就买这一只吧!”我顺着爸爸的手看过去,这只猫有一对尖尖的耳朵,有一双蓝宝石般的眼睛,它全身雪白,只有尾巴,黑一道白一道,看到他我高兴到了极点,赶忙和爸爸把它买回家了。
我真高兴,我也有一只属于自己的小猫了!