二年级家作文300字
我的家乡是一座偏僻的小城,虽然偏僻,但是这里蓝天白云、树木茂盛。这里还有一座美丽的煤城公园,那里景色宜人、空气清新。
春天到了,那里的小草又变的生机勃勃,直直的杨树像一个个勇敢的战士,野花一朵朵争奇斗艳,有红的、紫的、白的、黄的…人工湖里的小鸭子在跟它们的妈妈学游泳,春天真美啊!
夏天到了,树下有很多人在乘凉,有的人在拉二胡,有的人在跑步,还有的人在钓鱼。人们穿着短衣短裤坐在椅子上说话,小朋友在打闹、嬉戏,玩的可开心了!
秋天到了,树上的叶子都变成了黄色纷纷落下来,大地好像披上了金色的外衣。
冬天到了,小河冻成了冰,雪花飘飘洒洒的落下来,到处一片洁白,树上好像披上了银装,树叶上还有薄薄的雾。
我爱煤城公园!