二年级我的作文
初冬时节,我早上在校门口看到有点发红的云朵,在天空中排着整齐的队伍。神奇的是当我第二节课再来看时,天空一碧如洗没有一丝白云。灿烂的太阳挂在天上,阳光照在我的身上,让我感觉暖洋洋的。校门口的一旁有一排桂花树,枝头上还有一点点桂花正在微微开放,像个害羞的小姑娘。
学校小路的两旁有火红的枫树,红彤彤的枫树叶子像一个个小巴掌。灌木丛里的雏菊黄灿灿的,如同许多小小的太阳,雏菊上面还有只几小蜜蜂,它们好像在采蜜。一位扫叶子的工人正辛辛苦苦的工作。教学楼上长着许多爬山虎,爬山虎的颜色有许多,红色,黄色,绿色,把教学楼装点的更加美丽。这些爬山虎爬满了墙,有的还爬进了我们的教室,它们像是在和我们一起学习。
操场的草地上有些是绿油油的,有些是黄灿灿的。银杏树的叶子有些泛黄了,但还是生机勃勃。我觉得金黄的银杏树也是很好看的。我蹲在草地上仔细观察蚂蚁,它们正为冬天的到来做准备。小朋友们在草地上玩耍,他们有的跑,有的跳,还有的在草地上打滚,开心极了。
我的校园真是太美了!