二年级我的作文
时光飞逝,一转眼我以三十一岁了,二十年后的我作文。我不在家乡长沙上班,这次我们公司放假几天,我高兴地赶回长沙见见以前的好朋友,在路上别提有多兴奋。
刚下磁浮汽车。哇!长沙的变化真大,你看那栋房子有一百多层,听别人说还有比这还高的,个个都是漂亮的高楼大厦。当然环保也做的很好,街道两边种满了花草树木,春天百花齐开香味扑鼻艳丽极了,真是小鸟、昆虫的美好家园,夏天树叶茂盛是老人们乘凉的好地方,秋天树木有了果实,大人看了工作更加认真,冬天下起雪来,树木穿上白色的衣衫,是小朋友们快乐的乐园,现在的摩天轮是原来的两倍,不但这样,而且学校楼梯变成了电梯,现在是发达时代,为了二十二世纪的发展。前进!