二年级水果作文
今天我太困了,在床上一下就睡着了。不知不觉中,我乘上UFO,来到水果星球。
这里的东西都是水果做的!我来到公共游泳池,往下一,不小心呛了一口水,咦,怎么是甜的?原来这里的水全是果汁。我随手一捞,竟捞到一条小鲨鱼,好香呀,我试着咬一口西瓜味。哇呀,原来是一条西瓜鲨鱼。
刚刚上岸,我就看见一头狮子向我冲来,我连忙到一边,学着武松打虎的样子边喝了54碗果汁酒,然后壮着胆子跳到狮子背后,对准狮子的头就是十拳,没想到打出来的是草莓汁。哈,原来是一只草莓狮子我朝它身上啃了几口,啃下了一块草莓狮子肉。狮子疯狂地走了,我吃着狮子肉,心里别提有多痛快。我迷迷糊糊地走着,看见了几个桶子,里面盛满了各种各样的水果。我连忙走上前去趴在桶边大口大口地吃起了,这时水果国王走过来,恭恭敬敬地递给我一个奖杯,上面写着“优秀垃圾清洁工”我一时明白不过来,国王告诉我您吃光了我国大量的垃圾,我赏你一个奖杯。
“啊!”我大叫一声,羞愧不已。
二年级水果作文 篇3
小弟弟是苹果,
那红红的皮就是
小弟弟的脸。
外公是哈密瓜,
椭圆形的脸就像
一个哈密瓜。
妈妈是草莓,
草莓上的黑点就像
妈妈脸上的斑点。
那爷爷呢?
脸上胡子太刺人,
那——就当榴莲吧!