今天,是我最快乐的一天,你们知道是为什么吗?因为是我的生日,过第8个生日。
早上一起来,爸爸、妈妈、姑姑就给说:“墨子,生日快乐!” 我对他们说:“谢谢。”我很开心,我对我自己说,我又长大一岁了。
我一进教室,我先告诉了我的好朋有井梓伊、苏子瑶说:“今天是我的生日。”他们一起对我说:“真的,生日快乐!”我表示了感谢。我又告诉了董老师,董老师说:“小司泽馨,我祝你生日快乐!”我向老师道了声:“谢谢!”
晚上回家,奶奶给我做了臊子面,非常的香。姑姑还给我买了好吃的蛋糕。我心里谢谢他们,我一定要从今天更加努力、更加认真、更加多读书,来回报爸爸、妈妈、老师对我的培养。