二年级小乌龟作文
我们家的两只小乌龟闪动着一双绿宝石一样的龟眼睛,张着一张大嘴巴,身子上穿着一件笨重的龟壳。那样可爱极了,谁见了都会喜欢。
小乌龟刚来我家时,它们非常的谨慎,胆子非常小,做什么事情都小心翼翼的。我找了一个盆子,里面放了一点石头,让小乌龟在这安家了。
过了两三天,它们适应了这里的生活。每当我拿肉去喂它时,它们总在盆里爬来爬去,目不转睛的盯着猪肉,好像在说:“小主人,快给我吧!我都快饿得前胸贴后背了。”我马上放下肉,让它们吃个痛快。一只大一点的看见了,马上爬过去,吃了一大半,吃饱了走了。小的乌龟见了一丁点肉,爬过去,吃完了,还不够,用乞求的眼神望着我,我又连忙从冰箱里拿出一点肉,给小乌龟吃。可那贪吃的大乌龟看见了,还想吃,又跑了过来,我忙抓住大乌龟,让小乌龟吃。可大乌龟见了,用愤怒的眼光看着我,似乎在说:“你干嘛把我抓起来?我又没有犯罪!干嘛抓我起来?你不是警察,你爸爸妈妈爷爷奶奶都不是警察,所有的人都不是警察,害的我骨瘦如柴,叫我以后怎么见人!这次下不为例!”我没有理会它。你瞧,它们有多贪吃啊!
现在,我们家已经放掉了小乌龟,它大概已经成了大乌龟,它们那么可爱的模样,我八辈子也不会忘记。