二年级动物作文
我喜欢的动物是小狗,它叫黑黑。
他有一个小小的脑袋,葡萄般的眼睛,微微上扬的嘴角和一身绒绒的毛。
有一次,我上完英语课回来,坐在沙发上看电视,它过来蹭蹭我表示它要跟我玩。我扔了一个小石头,它以为那是吃的跑过去咬了咬,又回来拿爪子来抓我好像在说:“气死我了!你敢拿石头忽悠我。”我在旁边哈哈大笑。我把它放在腿上它就用舌头舔我,我和它玩得很开心。
还有一次,我考试考了83分,妈妈把我批评了一顿,我失落的坐在沙发上,它过来看着我好像在说:“怎么了?”接着,它就用许多搞笑的动作逗我开心。每次我伤心失落,它就会逗我开心。
一个月不到,妈妈就要把它送走了,我心里非常难过,就去问妈妈:“妈妈,您为什么把黑黑送走了?”妈妈说:“因为咱们家已经有一只狗了,都养不过来了。”我当时心里非常憎恨妈妈。在我跟黑黑离别的时候我伤痛万分,在家里嚎啕大哭,妈妈来安慰我,我硬是把门锁着。每天睡觉我都能梦见我和黑黑快乐的时光。
虽然妈妈把它送走了,但我永远忘不了它。因为我们是最好的朋友,我真心希望黑黑能过好一点。