太好了!太好了!姐姐说下个星期二要带我去看一部名叫《冰河世纪3》的3D电影,我知道这个消息后非常高兴希望下个星期二早点到来。
终于到了星期二,哥哥开车带我和姐姐去电影院看那部电影。我兴高采烈地进了电影院,我们先去电影院二楼买了3瓶饮料和1大桶爆米花,因为电影还没开始,所以我们先到3楼休息室去休息。过了一会电影开始了,我们飞快找到自己的位置坐了下来。因为是3D电影所以要带上墨镜在好看,看起来也非常有立体感,很有趣刺激好像自己就在电影里似的。
点影的主要内容有:在冰河时期的某一个地方,一只笨拙的树懒因不小心拿走了一只巨大恐龙的3个蛋而被那只恐龙叼走。他的好朋友猛犸象为了救他和妻子还有一只剑齿虎一起去一个神秘的恐龙世界去救那只树懒而发生的有趣又神秘的奇妙旅程。
啊!电影真好看啊,下次我还要去看。