我是一只小乌龟,叫百岁,我在我20岁的时候被那个二年级的小学生买走了。我记得,她跟我说过了,如果我会说话,我可以叫她一一。好古怪的名字!
和我一起被一一买走的还有一只乌龟呢。那只叫千岁,比我大10岁,而且也和我一样,是个小丫头呢。
我们两都爱吃、爱睡觉,而且我们最爱吃的就是小虾米啦!每当小主人给我们吃虾米时,我们都会拼命地扭动身体,让小虾米飘进嘴巴里。可好玩儿啦!当我们吃饱了,就不去理会那每位的食物,放在眼前也不理了。
最好笑的是,每次换水时,当那个巨人爸爸把我们弄出水时,一离开水我们就会把头缩进身体里,很可爱吧?反正,当我们这样时,小主人就会说:“看,爸爸!他们咋哩?”
我们发生了很多事儿,但在这儿就不说了。
啊哦,小主人来了。不写了吧。哦,不,还有一些没写完。就一点点。反正小主人一一,那个二年级的女孩子也不会看到乌龟的文字书吧。