二年级父亲节作文
今天是父亲节,我们要为辛苦的爸爸送上礼物。
送什么好呢?我左思右想,我想啊想啊,灵机一动,想到了,爸爸经常吸烟,烟上有句话,吸烟有害健康,尽早戒烟有益健康。我就想到了戒烟的东西,我问妈妈;“妈妈,哪里有戒烟的东西卖。”
“药店里。”妈妈说。
我来到药店里,买了戒烟的东西,而且钱是我从妈妈这里辛辛苦苦赚的。
爸爸回来了,我高兴地迎上去,我对爸爸说;“你猜我买了什么礼物送给您。”
爸爸说;“我怎么知道你买了什么礼物。”
我拿出了戒烟的东西,说;“这个礼物就是为了您的健康买的。”
“哦,原来是为了我的健康买的,谢谢宝贝儿子。”
我说;“不用谢。”
我今天很高兴,我用自己赚来的钱为爸爸买了一份健康的礼物,虽然我的小金库有点破产,但我心里还是乐滋滋的。