父亲节周记
明天就是父亲节,爸爸忙碌的身影在我的眼前晃来晃去,用什么方法表达对爸爸的爱呢?我想来想去,哦,对了,就用这种方法吧。
父亲节如期而至,我联合了妈妈、姐姐,说:同志们,注意了,不要讲话,现在开会了。妈妈和姐姐都哈哈大笑,我喊道:安静。说正事吧,明天是父亲节,我们来包饺子吧。妈妈、姐姐都双手同意。
我们一边包着饺子一边聊,我说:我包的是饺子霸王。妈妈说:我包的是千年不老松。姐姐说:我包的是元宝。不一会儿,就包了很多。
不一会儿,爸爸回来了,饺子也出锅了,妈妈还给爸爸拿了一瓶红酒呢!我和姐姐喝的是3度的,可一会儿的时间就有些醉了,感觉晕乎乎的。姐姐的脸也红红的,像一个登山运动员。爸爸说:我来唱支歌吧,唱《聪明的一休》吧!爸爸快乐地唱着,我们一直沉浸在幸福之中。
父亲节庆祝就这样圆满完成了。