今年的生日对我来说过得特别有意义。因为过生日那天,我得到的不只是爸爸、妈妈的祝福和礼物,看到网上张晶媚老师专门为我过生日而发的贴子,干露老师、汪天玉老师以及很多网友们的祝愿,我不只是高兴,而且竟然被感动得想哭!“祝你生日快乐!”这句对我来说很平常不过的话,再简单不过的几个字,现在听起来是那样悦耳动听,看上去却是极其美丽,我得到的是比任何礼物都更能打动我的东西---友情。
和网上作文的偶然相遇,促使和激励我不断前进每当我想偷懒,不想写作文时,一看到网站首页上又有同学发表新的作文,就会激发我的灵感,拿起笔来,思维在纸尖跳跃,才会诞生出一篇篇稚嫩的文稿。我相信在大家的支持和鼓励下,就象一首歌曲唱得那样:“我要飞得更高,飞得更高,狂风一样舞蹈,挣脱怀抱;我要飞得更高,飞得更高,翅膀卷起风暴,心生呼啸”。
岁月如梭,我会飞得更高,更远,直到“繁”星闪烁的那一天。