我,11岁有一个快乐幸福的家。
我叫满启迪,活泼单纯。在山东省幸福街小学上学。我有一双小眼睛,双眼皮,我的鼻梁不是很高,嘴巴适中。我还有一头乌黑的短发(不过摸起来不是很顺)。我比较瘦,爱好打篮球,是学校女蓝队员。
我的爸爸姓满,属猴,长的有一点点像猴子。爸爸有瘦瘦的脸,不大不小的一双眼睛,大大的耳朵,浓厚的眉毛,乌黑的头发。爸爸不大喜欢体育,我也遗传了他。体育成绩最好也只不过是个“良”。爸爸经常去买东西,不像别人家都是家庭主妇出去买东西。爸爸还非常喜欢抽烟喝酒,他喝酒不会干涉到我,所以我不反对,可是他要是抽烟我就得严重抗议了,我最受不了烟味了,一闻到就得咳嗽。
我的妈妈姓刘,她很勤劳,又酷爱游泳,3天不游就会觉得不舒服,她还会冬泳,曾经得到过两枚银牌,我可高兴了。妈妈工作勤勤恳恳,很为我着想,我非常爱妈妈。
这就是我的一家!