今天,我陪爸爸妈妈去买电脑。来到“恩施电脑城”一条街,我们开始选电脑了。看看这一家,觉得很贵,又看看那一家,觉得不合适。转了好半天,最后来到 “新世纪”店家,这里有一款特价电脑,爸爸妈妈觉得既经济又实用,就决定把它买下来。
回到家里,我非要爸爸妈妈打开电脑让我看看,他们经不住我的再三请求,终于答应了。打开电脑后,妈妈给我放了vcd的二胡碟子,既能看见画面又能听到声音,和影碟机播放的效果一样!妈妈还说:“电脑的用处可大啦,可以在上面画画、写作,还可以写信、发邮件、网上购物等等。”
我觉得电脑多神奇啊!