今天晚上,我和我爸爸妈妈在万达广场里面看了一部名叫“速度与激情”的电影。
为了看这部电影,我的爸爸就在手机上面订票,让我惊讶的是,到了十二点,才能去看,更可笑的是,竟然要到凌晨两点。我听别人说这部片子还很好看,我就静静的坐在沙发上等着,电影终于开始了,我毫不犹豫的向一号厅跑去,坐到了我该坐的位子上。电影开始放映了,我吃着爆米花,津津有味的看着。时间过得飞快,我们看完了电影,准备回家,在回家的路上,我心想,我下一次还来看。
哇,今天晚上我非常的开心,希望下次还能来看电影。