我有一个帅气幽默的好爸爸,他爱下军棋,很诚实。诚实是我最敬佩他的一项了。
老爸是个瓜子脸,他高高的鼻子下面有一张严肃的脸。他下军棋很厉害,我和弟弟联手都斗不过他。
老爸也很诚实,每次妈妈问他,他总是一丝不苟地,一字不落地把事情说清楚。
又一次,老爸去公司,他值班,我也在。我和老爸下军棋,居然忘了打扫卫生。下完棋,我说老爸,我们回家吧。老爸说:我们走吧。
第二天,老爸第一个到,发现忘了打扫卫生,便干起活来。经理来了,问爸爸:昨天扫打了吗?老爸说:忘了。
就这样,老爸扣了半个月的工资。
还有一次,我不小心把老妈心爱的花瓶打破了,老妈十分恼怒,便问我:儿子,你打破了花瓶吧?我没有!我脸红了。老妈一边走一边说:那就好。我见老妈走了,才轻轻地吁了一口气。
过了一会儿,老妈问老爸:成广,是儿子把花瓶打破了吗?我在一旁对着老爸耳朵小声说:老爸,千万别说是啊!老爸想了想,回答:嗯,是儿子干的。
老妈听了,说:儿子,这两天可不许再玩电脑了噢。噢。我低下了头。
不过,我从来没有怨恨过他,他经常陪我和弟弟下棋,整天逗我们开心。
老爸常教育我:诚实是金我也没打听进去,老撒谎。
我有一个诚实得超过极点的老爸,他每次都把我弄地狼狈不堪。我的老爸啊,你关心我一下嘛。
我爱我的诚实超越极点的好老爸!