我真的很棒。
因为我喜欢帮助别人。有一次,在体育课上,有的同学没带跳绳,我就借给了他。我当时也非常开心。
我学习也很好,比如:有一次考试我竟然得了双一百分。当时我兴奋过头了,差一点把试卷掉到了水里。那时,我觉得自己真的很棒!
对于失败我从不退缩。比如:小时候,我搭了一个很高的积木,突然手碰了一下,就全倒了。但是我又鼓起勇气重新搭了一遍,再一次搭得很高很高!
我还学了小提琴。老师在已经考过九级的丫丫姐姐面前说:“这孩子(指的是我),比我想的好得多得多。”所以我觉得我真的很棒。
我还会打扫家里的卫生,比如拖地。有一次,妈妈去上班了,我和爸爸在家,爸爸就和我拖地。我从客厅拖到卧室,再从卧室拖到阳台,不管是地板还是瓷砖都拖得干干净净的,一尘不染。所以我觉得自己很棒!
虽然很多人都说我棒,但我要更努力!