星期六的下午,阳光明媚,我约了几个朋友一起去桃花园赏花。当我们来到桃园时,发现今年的桃花不如往年的茂盛,一朵朵花儿无精打采的样子,太让我们失望了。后来,我们在回家的路上,突然看见远处一户人家的旁边有一堆雪,我想,现在怎么会雪呢?于是我带着疑问迫不及待的跑过去一看,原来是梨花呀。
一朵朵花儿在枝头摇摇晃晃,就像一个个可爱的小娃娃在向我们招手,微笑。一阵风儿吹来,那洁白无暇的花瓣儿被吹落下来,在空中满天飞舞,多么像一群蝴蝶在天空中嬉戏玩耍呀!
我已经被这些梨花陶醉了,自言自语地说:“梨花,你真美啊!