六一二年级作文
每年的六一儿童节都是给我留下美好回忆的一天。六一儿童节妈妈单位总是组织小朋友们一起活动,从我两岁开始到现在没有间断过,我记得的活动有去上海野生动物园、有去佘山爬山、有去苏州采摘枇杷、有去星期八小镇。每年这时候小朋友有大有小浩浩荡荡60十多个在一起游玩,一起铺上毯子野餐,一起捉小鱼、滑草、挖土豆,哇塞,玩的可真是开心啊!
小时候的我晃晃悠悠的跟着大孩子们,看看这个看看那个,一切都那么新鲜有趣。现在的我可是主角了,抢凳子比赛我第一名,做陶艺我不甘落后,滑草我勇敢地冲在前面,我们所到之处都留下了一片欢声笑语。啊!美好的六一儿童节!美好的我的童年!