有一个男生他多才多艺,比如吹小号、打篮球、画画。他的发型是齐刘海,眉毛很粗,眼睫毛又细又长,眼睛炯炯有神,高鼻梁,厚嘴唇。他喜欢穿花色夹克,黑色短裤,红色的篮球鞋。他就是我的同桌。
有一次,在元旦会上有很多很多人参加了,有的是说相声,有的是唱歌,有还有的是吹奏陶笛。真是八仙过海各显神通啊。有很多很多节目很精彩,但是我觉得最精彩的是我的同桌表演的节目。他表演的节目是吹小号,他吹的是世界名曲天空之城,他吹的这首歌非常的好听。
还有一次在假期,我去看篮球赛,我发现我看的那场篮球赛正好是我同桌的那场。上半场开始时,他一直在抢球。过了一会儿,他抢到球了,然后他迅速跑去球篮那里投篮,好可惜,没投进,球从球篮外弹出来了。之后他一马当先拿到球,再投,非常好,球进了。
他不仅多才多艺,而且乐于助人。有一天,他走在马路上,他看到了一位老奶奶。他看老奶奶走路困难,直接跑过去扶老奶奶慢慢地走过马路。
这就是我的同桌,一个多才多艺、乐于助人的人。