时间过得真快,一眨眼就到初二了,到了初二后,负担可真重,才开学第二天,就5点半放学,而且作业多的没话说,虽然作业是从中午就开始布置的,但题量却增加了,而且难度也增加了,真是惨无人道啊,要不是我今天拼了命的做,哪有那么快做完。
可这段痛苦的经历是每个人都要经受的,没想到好好的一朵祖国的花朵就这样被摧残着,有些花朵甚至已经枯萎了,这是对那些承受力差的人来说的,至于那些承受力比较强的人来说,这种痛苦只是暂时的,况且这种痛苦是为以后幸福的生活做铺垫的,相对于以后幸福的生活来说,这点痛苦又算得了什么,有些人能够苦中作乐,拥有这种心态的人还愁过不上幸福的生活吗?至于那些只会空想,而不付出实际的劳动的人来说,是永远的不到幸福快乐的生活的。