哦!寒假到了!这个寒假对我来说,实在是太令我开心了!因为,这个寒假我要到我外婆家去,外婆家有哥哥、姐姐、弟弟、妹妹,可以和我一起玩,一起做作业,一起看电视,一起玩雪。所以,我最喜欢到外婆家去了。
大年三十,我一共得了500元压岁钱。过了这天我就是十五岁了。妈妈说,大年初四就去外婆家玩,因为初一,初二和初三我们都还在奶奶家呢!说到奶奶家,虽说也很好玩,但是,却比不上外婆家。因为外婆、大舅舅和二舅舅都很会做饭,而且我也很喜欢吃他们做的饭菜,因为真的很好吃。另外啊,告诉你们一个小小的秘密,我之所以喜欢到外婆家去的原因之一就是我不会做或者懒得做的作业,我的哥哥们就会和我一起“分享”我的作业大包袱的,哈哈,他们可真是我的好哥哥啊!
在新的一年里,我希望我学习进步,步步高升,再来一个“财源滚滚”其实就是“红包拿来”啦,呵呵。最后,我要爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆新年快乐,万事如意,福如东海,寿比南山,财源滚滚……一大片一大片的祝福的词语啊!
祝每一个人在新的一年里,财源广进,步步高升!