我的爸爸周记
今天爸爸轮休,爸爸和妈妈说好要带我去星期六儿童成长主题乐园。我开心的不能再开心啦!但,条件是必须认真完成作业。
今天下午三点,我们一家三口一起来到了星期六儿童成长主题乐园。我们先来到了游泳馆,刚开始里面还有三四个小朋友,游着游着,就剩我一个人啦。这么大个游泳池全归我啦!我在里面翻跟头,打太极,像一条调皮的小鱼儿在水里活蹦乱跳,一会儿游到这边,一会儿游到那边。玩了不久,我也走啦.
我们又来到了“勇士探险基地”,我穿上装备,开始攀爬“冒险塔”。我第一次往上爬的时候,我心里总有些害怕,我第二次第三次爬的时候,就不那么害怕啦。
最后,爸爸给我换了十个游戏币,玩儿了“恐龙蛋”,“拳击”,“狙击水果小怪物”……
我们在那里玩得特过瘾!