我的爸爸周记
老师的爱是无私的,爷爷奶奶的爱是慈祥的,爸爸妈妈的爱是最伟大的、最温暖的!我爱爸爸妈妈,他们也非常爱我。
就先说说我的爸爸吧,我的爸爸是一个特别容易着急的人,爱发火,不过发火的时候往往是我们惹他生气不听话的时候。
记得有一次,我和弟弟写作业,我们一边写一边玩,爸爸看到我们在玩狠狠的吵了我们,可爸爸转过身去的一刹那我看到爸爸的表情是心疼的,我知道爸爸不是真心想吵我们,爸爸是恨铁不成钢,平时只要我们听话,他永远是对着我们笑的,把我们捧在手心里,抱在怀里,那是多么温暖的怀抱啊!我爱我的爸爸。
再说我的妈妈,有一次,我做数学题的时候总是出错,妈妈走到我身边很耐心的教了我一遍又一遍,终于懂了,也很晚了妈妈让我睡觉了,第二天起床我看见妈妈无精打采的样子,就知道妈妈昨天晚上肯定没睡好,她不光要照顾我们,还要照顾我的小弟弟,晚上喂小弟弟吃奶,早上还要起很早给我们做早餐,我想给妈妈说:“妈妈您辛苦了”。我也为有这样的妈妈而高兴。
我是爸爸妈妈的小棉袄,我要用我全部的爱来爱我的爸爸妈妈。