我的爸爸周记
在我快乐的时候,有我学到许多快乐的知识,他们就像照射着我让我一步一步的长大,知识许多的老师,学习好的杜洪舟,勤劳的爸爸,勤劳的爸爸最让我难忘。
今年我爸爸41岁,他的头发黑黑的,还有一些白头发,他的眼睛黑黑的像一棵大珍珠,他的嘴巴笑嘻嘻的,他的脖子长长的,肚子大鼓鼓的,他的手长长的像一把箭一样,他的衣服有白的、黑的,各色鲜艳,这就是外貌。我爸爸的特点是做劳动,一天我奶奶在生病,然后我奶奶起床做家务活,我爸爸看见了说:“妈,你别做家务了,还是去看电视”,我奶奶说:“好吧”。爸爸扶着奶奶去沙发上看电视,我爸爸开始做家务活了,我爸爸拿着扫把去扫地,然后洗衣服,擦桌子,整齐床,擦窗子,扫地,我看见爸爸很辛苦,以前天天叫我奶奶做务活,今天我看见了爸爸很辛苦了,我奶奶看见了,高兴地说:“儿子你已经很辛苦了,来沙发坐一下看电视”,然后我爸爸说:“以后你做家务活,我来帮你做”,奶奶说:“不行,你的身体不好,如果一直劳动的话你走不走路,说话也说不起来了,手也动不成了,脖子会很痛”,我爸爸说:“好”。
这就是勤劳的爸爸,让我得到辛苦是一种快乐,让我得到了许多知识,让我懂得了有趣。