我的爸爸周记
我的爸爸是位老师。身子瘦瘦的,戴着一副眼镜,头上已经有几根白发了。爸爸是位勤劳的老师。早上六点半去学校,直到晚上八点多才回家。回家后,如果爸爸有时间还陪我玩呢!
那天晚上,我听到开门声,急忙迎上去,说:“爸爸,陪我打毽子吧!”爸爸爽快地答应了。
游戏开始了,两本书是我们的球拍,一个小板凳是网。我拿着毽子,用书重重一发,心里想:爸爸一定接不到。忽然,爸爸猛一攻,我的美梦被打醒了。我捡起毽子,发个轻的过去。哈哈,爸爸果然没 接到。我高兴的跳起来,可爸爸赖皮地说:“不算,这球没过网。”在我们互相赖皮下,爸爸只好认输。然后,又开始下一局……毽子一来一去,客厅里飘荡着我们的欢笑。
又玩了一会,我总是输多赢少。爸爸说:“你的技术太差,不陪你玩了。”
我可不担心爸爸真的不陪我玩。因为我知道爸爸虽然嘴上这么说,但只要没事,又会陪我玩的。
这就是我的好爸爸!我最爱的爸爸!