我的老爸和我一样胖。眼睛小小的(我的眼睛也很小),头发短短的,脾气坏坏的(我们全家的脾气都不是很好)。爱唱歌,爱逗人,爱吸烟,爱喝酒。力气大,还聪明。老爸跟我同一个姓(那是必定的啦)。
每天回来,都能听见老爸在哼哼。用那五音不全的嗓子,跟着酷我k歌里的歌曲,“哇哇”大叫。弄得铺里是鸡犬不宁,使我和老妈不得安生。
只要一有酒宴,老爸就会不请自去。使得朋友很是惊讶。一到酒桌,老爸和他的朋友就不醉不归。这就是老爸和老妈吵架的基本。老爸一去喝酒,我就非常担心,担心老爸老妈吵架。不要紧的时候,谁都不理谁;要紧的,非要吵得全员(指的是我、爷爷、姥姥姥爷)出动,才肯罢休。
每当我有不会的题,就回去请教老爸。老爸非说他自己在小时候上学是全班前五。可老爸的朋友一来,他就露馅儿了——他朋友说他学习中不溜秋。当场就让老爸哭笑不得。
这就是我的老爸,一个自夸自捧的老爸!