我的爸爸周记
有人说爸爸像一把雨伞,时刻为我们遮风挡雨。有人说爸爸是一座大山,时刻让我骄傲……但在我眼里,爸爸是一碗热乎乎的面条,时刻温暖这我的心。
有一天,我在电话里和同学吵了一架。心里很生气。于是,便躺在床上看书了。爸爸来了,说:“别生气了,吃点面条吧,别饿着了。”于是,我接过爸爸手中的面条。刚刚吃了一口,手便一滑,碗掉到地上,也碎了。我便找借口的说道:“哎呦,这么烫的,叫别人怎么吃啊?”爸爸说:“不要紧,不要紧,我在去烧一碗就是了。”我躺在床上,渐渐感觉渴了。于是,我便到厨房去倒水喝。我突然看见爸爸拿着两只碗互相倒来倒去,想把面条弄凉。就在这时,我情不自禁的跑上去抱住爸爸说:“爸爸,谢谢你多年对我的照顾,以后我会报答您的。”爸爸笑了。
这就是伟大的父爱。