星期二的中午,刚刚发完期末卷纸,语文居然也能得了满分,因为平时我的数学要比语文好一些的,我比较爱学习数学,看到自己又是第一名.
放学后我就想快点去找妈妈报喜,却发现妈妈没有来接我老师就给我妈妈打电话打完电话老师就领我往家走却和妈妈擦肩而过我们走到一起时老师领我们去吃米线说这次老师请,是奖励我的,对于这个奖赏和鼓励,我特别兴奋,吃饭时候老师那带着肯定的话语,让我深深的体会到了老师和妈妈的爱,还有对我的期盼!
老师的这顿饭真的很不寻常啊,我吃的很开心,而且吃了老师请的饭觉得有很大的动力,因为我想做一个不让老师妈妈失望的好孩子,对今后的学习我要有更高的热情和积极性,其实学习中我还是存在很多毛病的,我一定要认识到自己的缺点,在以后的日子里真正做到一个认真学习,听话懂事有礼貌的好孩子!