放假前夕,爸爸妈妈突发奇想说是要给家里买电脑,我听了之后高兴得合不拢嘴。正在我想着寒假怎么大玩特玩的时候妈妈说:“买电脑可以,不过你三科的成绩总分在二百七十分分以上才买电脑。”为了电脑,好好的复习吧!
我努力努力再努力,考试那天,我十分害怕自己三科总分不在二百七十分以上。考后,我迫不及待的打通了老师的电话问分数,老师说我三科总分加起来是二百七十点五分。太高兴了,电脑有着落了。
我一再要求爸爸妈妈装光线,因为光线网速快。
那天回来,正好看见电信公司装光线,我妈妈就上前订名额。我妈妈和电信公司的人说好了,二十九号过来装光线。就这样电信公司的人过来把光线装好了,于是光线就在年三十前一天装好了。
光线装好了,接下来该说说买电脑的事儿了。
我们先到三门峡电脑城看了一下,发现只有一家惠普专卖店开着门,我们就进去看了一下,我们看中了一款22寸显示屏的电脑,就打电话问我得小叔叔,他说他有一个同学是买电脑的,还能便宜一点。于是我们就来到了他同学的那个店里。经过一番讨价还价,电脑终于买到家了。
在自己家玩儿着电脑,心情太激动了!