今天是7月31日,我和妈妈去面包店买面包。虽然,天上有火辣辣的太阳,但一想到那脆脆的,香香的,甜甜的,美味的面包,我们就想着:为了面包,就算在辛苦,也值。
离面包店还有几米,我们就闻到了面包发出来的香味,香的我直流口水。于是我们就飞快的进去买面包。一进面包店,一阵一阵凉爽的空调风迎面向我吹来。接着我就看到里面有很多人在买面包,然后,我就赶紧去买面包。我们挑挑这个,挑挑那个,是忙得手忙脚乱,还是没决定好买哪几个面包,因为每个看起来都很好吃。妈妈说;“快一点!”,于是我就随便的那了几个就走。
明天我又可以吃到美味的面包咯!