“咳!咳!咳!”又生病了,真是的,“咳!”我最讨厌生病了。
“咳!咳!”妈妈看到我一直咳嗽,就带我去看医生,到了诊所,一看到医生,就会有打针、吃药……一些痛苦的景象浮现在我的脑海里,医生用完听筒说:“你生病了!你才会一直咳嗽,一直让你流鼻涕,让你很不舒服,所以你要按时吃药,病才会比较容易好。还有,你不能吃冰的东西,油炸的东西也不能吃。不然,吃了会更严重的!”我心里想“我爱吃的冰淇淋和炸鸡排都不能吃了!”但是一想到医生说的,吃了会更严重后,我就乖乖的不吃了。
晚上,我的鼻子不听使唤的一直流鼻涕,这时应该挖一个很大的水池让我装,不然一定会造成大洪水,我咳嗽的声音有如巨人的吼叫声一样大,我的喉咙咳到快爆炸了!我好不舒服,又好累,因为我都没有睡觉,到了早上我昏昏欲睡,所以妈妈就帮我请病假,让我在家里好好睡一下。
从这次的经验,让我知道身体健康的重要。大家都要有健康的身体,而且要多运动,多吃蔬菜水果,才会对身体有益,希望你们每天都健健康康的喔!