昨天和前天是一个快乐的周末,让我很难忘。先说星期六,吃完早饭,我和爸爸妈妈出去玩了一会,中午我们和姥姥、姥爷,还有三姑爷、舅舅、小姑奶奶、小姨、小姨父,我们一大家出去吃 饭了。为什么要出去吃呢?因为三姑爷刚从远方回来,姥姥说给他接个风,我们非常开心。星期天,我和爸爸妈妈去逛了华欧,妈妈买了件紫色的毛衣,我们转了很多商店,有些商店门上挂的东西非常 漂亮,还会说欢迎光临呢。可好玩了。我们的中午饭吃的是开心维尼,真香呀!好久没吃开心维尼了。我度过了一个快乐的周末。