这周是妈妈的生日!中午放学,我和爸爸一起为妈妈布置了一桌丰盛的午餐。
桌子四周摆放了精美的小蜡烛,温馨而又浪漫的烛光午餐!等我们准备妥当以后,我去拿吉他,爸爸去叫妈妈。妈妈刚一走出卧室的门,生日歌的伴奏便开始响起,我们一边拍着手,一边兴高采烈为妈妈唱着生日歌。我为妈妈弹唱了生日歌!妈妈的脸上洋溢着幸福的微笑。唱完生日歌,爸爸点蜡烛,妈妈许愿:祝愿我和弟弟健康快乐地成长!
吹蜡烛,切蛋糕了!我和爸爸把蛋糕分成四块。刚刚分完蛋糕,我就像一只饥饿的小老虎一样狼吞虎咽,很快就把一块儿蛋糕了结掉了。爸爸做的午餐也蛮不错地嘛!我们把奶油摸到妈妈的脸上,妈妈顿时就变成了一个大白猫!我也和妈妈一样,在一个奶油多的蛋糕上咬了一口,弄得满脸都是奶油。我走到爸爸跟前说:“爸爸,你怎么忘了给妈妈生日礼物啊?”我和爸爸连忙跑去找礼物。我把礼物从包装纸里打开,诚心诚意地把礼物双手递给了妈妈。
我们开开心心地结束了这场生日party!我希望妈妈永远健康,开开心心地过每一天!妈妈,我以后会变得越来越懂事,不惹您生气,做您的乖宝贝!