“当!当!”响亮的钟声响起了。这节是我最喜欢的游泳课,大家以闪电般的速度冲向游泳池,在游泳池里嬉戏,好像要把游泳池里的水全部喝光一样。
林老师先教我们基本的自由式以及蛙式,讲解完后林老师便分班练习;强班、中班和弱班,而我则是在中班。中班要考自由式十五到二十五米,我以美式花豹的速度快速游过十五米,顺利通过测验。
测验完当然就是自由时间了,大家开心的跑向儿童戏水池,好像水中的鱼儿一样,可是我因为没注意到一旁的牌子上写着:“小心地板湿滑”,结果摔了一跤,让原本美好的回忆变成惨痛的经验,还被大家嘲笑,真是悲惨啊!
我觉得上游泳课非常的开心,但是也让我学到了一点,凡事都得小心谨慎,才不会发生意外。下水前一定要先做操,如果没做操就下水,脚有可能会抽筋,甚至溺水。