我想做一名女英雄!一名平民英雄?登山英雄?探险英雄?
其实,我想成为一名女航天员,虽然这个职业充满了危险,但是我不怕,还是有一大部分可能会成功的!我好希望我有一身功夫,我可以打败坏人,抓住小偷,来无影去无踪,那样子多好,多棒啊!
在十岁的时候,我才知道有宇航员这个职位,在月球上旅行,多么美好的事情啊!我可以在月球上看地球,我可以在月球上种我最喜欢的向阳花,唉!会不会到时候变成了向地花?!月球是绕着地球转的嘛!其实我想去土星,土星多么漂亮,我想亲身经历下那壮丽的景观啊,不知道我有没有机会。
我还想做一个海洋探险家。
现在的人们不断地探险外太空,而身边的大海依旧很神秘,我想去看看海底的世界,尽管这个工作充满着危险,但我不怕,就算牺牲了,也没有什么了不起了,英雄是不怕死的!
海洋那么美丽,就算葬身在这里,我会很满足,我爱大海,没有原因,无论成为海洋英雄,还是航天英雄,我都必须有资格,不能空想,所以我现在要好好学习。