爸爸去苏丹已经好几个月了。今天,他就要回家,真令我们高兴。
上午,我和妈妈早早来到了商店,买了一串漂亮的小彩灯和5个气球。回到家,我和妈妈把彩灯编成各种形状,还把每个房间打扫一遍。我把气球也吹好了,挂到各个房间里。
时间过的真快,到了晚上7点了,爸爸要回来了。我和妈妈焦急地等待着。可是,到了8点,仍不见爸爸的人影,妈妈只好打电话问火车是不是误点了。妈妈和我坐立不安,突然,我听见有人喊齐晋,妈妈连忙喊我快下去迎接爸爸。我赶紧下楼,谁知刚下到二楼,我一下就摔到了。我忍住疼痛,下到一楼,一楼的灯坏了,走廊里一片漆黑,伸手不见五指,但我最终还是找到了门的开关。门开了,我看见了爸爸。我赶紧把爸爸拉上来,爸爸给我带了电子游戏盘,我给爸爸一个计算器作为礼物。
这一天晚上,我们说呀笑呀,快乐极了。