新学期周记
新学期开学已经一个星期了,天气虽然慢慢地热起来了,可冷空气还不时眷顾我们,来得快去得也快,这不,前天还是二十七八度,今天就只有七八度了,还真不好穿衣,穿多了吧,太热,穿少了吧,象这种天气就有得受了。一个星期来,各方面,我都已经进入了状态,虽然我的成绩在班里不是拔尖的,但我各项学习科目都是均衡发展,特别是这三个学期以来全部都是优秀,三个学期都被评为全优生。
艺术学校里的期末评比,既有全优生,又有三好生,还有各单项的,艺术不优秀不得评全优生,成绩不优秀不得评全优生,也就是所各方面都得优秀。三好生就是我们大人眼中的那种成绩优秀,品质优秀,体育优秀。上个学期我有两门课考了百分呢,一是数学,一是英语,语文也不错得了95分,艺术在二胡班里是第一名。有人就会说是不是照顾的呀。这可不是吹的,学习成绩试卷是实验小学的试卷,改卷的时候严格按标准来的,不知道是哪个班哪个学生的。二胡的考核是请外面的老师来的,自己的老师都不知道是哪位来监考,肯定是公平公正的。我也为自己有这么好的成绩高兴,但我不骄傲。相信在新的学期里,看我的吧。