吃西瓜的周记
夏天是西瓜热闹上市的季节,上语文课的时候,唐老师买来了一个大西瓜。
那西瓜是圆圆的,像小猪的头;上面有上一个小弯把儿,就像是小猪的尾巴;下面有一个黑黑的小圆点,就像是小朋友的肚脐眼呢!西瓜的颜色是墨绿色的,看起来很诱人。我们都盼望着老师快点切西瓜。只听“沙”的一声,西瓜分成了两半,红红的西瓜汁流了出来,看得我们直流口水。真想老师赶快分给我们吃!没想到老师还真叫我的名字了,我高兴极了,老师下令:“吃西瓜比赛现在开始。”我们一个个马上狼吞虎咽的吃了起来,生怕最后一个才吃完,西瓜汁沾得我们满手都是。吃完了,同学们你看看我,我看看你,不约而同地大笑起来,老师见了,也开心地笑了。
吃西瓜真有趣,它带给我们许多欢乐,我喜欢吃西瓜!