今天中午,姥姥和妗子来到我家做客,当然也不能忘记告诉你,妗子还带着我的小表弟。
我们吃过丰富的午饭,就开始吃那个又圆又大的西瓜,切西瓜这件事完全由我来办。
我先把西瓜放在清清的池水中,然后慢慢的洗去他表面的泥巴,透过清澈的池水我觉得西瓜就像一个漂亮的小娃娃。
我匆匆忙忙的把西瓜搬到桌子上,途中不小心还差点摔上一跤。我拿起桌上的菜刀猛地一切,只听“咔嚓”一声,西瓜一下子被刀切成两半,我又费力的把西瓜切成一个个小块。我拿了最好的一块,先后给姥姥,妗子,爸爸,妈妈。他们都不吃,反而对我说:“谢谢。”我心里美滋滋的。
最终还是我把那最好的一块津津有味的吃完。