今天,我和爸爸妈妈去了海洋馆,看到了许多的小动物。有海豚、北极狐、白鲸……看到那么多可爱的小动物,我很开心。
我首先看到了海豚,它的嘴尖尖的,它的声音有点尖,但是非常好听。它在水里跳来跳去,在给大家表演节目,大家都被节目吸引住了,我也鼓掌了。接着我看到了北极狐,它的眼睛是白色的,尾巴长长的,我想它的尾巴,摸起来一定很舒服。可是它非常狡猾,我不敢摸它。
我最喜欢的是北极狼,因为它很帅气。它的牙尖尖的,看起来很凶猛。它叫的时候的声音很大。很多人都在给它拍照。
我也给许多动物拍了照片,我真想再来玩一次,我真开心。