风风雨雨,朝朝暮暮;花着花落,潮起潮落。在不经意间,我走过了小学六年。六年来,每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一次经历,每一次感动,都使我难以忘怀。
现在我们即将告别母校,一股留恋之情油但是生。犹记六年前,我照旧一年级的小门生,那年,我们亲手种下的花儿,现在正顶风浅笑。在这里,我们曾收获春天,收获秋天,我们曾埋头学习,欢笑追逐,在碧蓝的天幕下,用稚嫩的声响,唱出属于中华人夷易近的国歌。小时候,人生百味,我只知甜,自满任性;但是,生活中毕竟?结果不是只要甜。在母校的生活中,我感遭到了友谊的真诚…现在,我即将结业,告别心爱的母校,我只能把不舍的留恋化为志向,勉力报答母校,让生活绽放一次最美的笑容,让生命澎湃一次潮汐。拿出的成绩,来报答母校正我的培养之恩。
我们即将告别母校,依依惜别前,我向着旭日,双手合十,闭上眼睛,让光和热熄灭我内心的一份感动,对母校、教员、同学深情隧道一声“珍重”。