这个星期我们进行了为期一周的游泳训练,今天教练将对我们这几天来的学习成果进行考评。
我们在更衣室迅速地换好泳裤,来到泳池前的空地上集合。“一二三,一二三!”我们欢快地喊着节奏做着热身操。运动完之后,教练说:“这次考核将分为四个级别,最好是优秀,请大家选择自己合适的目标进行冲刺。”
顿时,泳池里到处是喧闹声。同学们有的蛙泳,像只只快乐的小青蛙;有的仰泳,像一叶轻舟漂浮在水面上;还有的自由泳,像一只只奋力向前的海豚。我排着队,心里有点紧张。眼看快轮到我了,我冷静下来,不停地为自己打气。只听教练下达了命令,我便扑通一声跳入水中,宁静的水面荡漾起阵阵波纹。我选择了蛙泳,双手先伸直,然后迅速向外伸展收到胸前。两腿使劲向外蹬,均匀呼吸。我手脚配合得当,很快就游了一半距离了,像一条欢快的小鱼在水中畅游。当我返程的时候,体力不够了,速度也慢了下来。只听到同学们在岸边鼓励我,为我加油。于是,我卯足了劲,加快手脚的配合,向终点冲去,最终获得了优秀的好成绩。
考核结束了,虽然我没能被选上游泳接力赛。,但是通过这几天的训练,不仅让我提高了游泳水平,还给我带来了许多快乐。希望学校能多举办一些这样有意义的活动。