星期四早上,我和快乐的学生在绿草上玩游戏。天空是蓝色的,云彩是白色的,风是温柔和舒适的。
“叮铃铃,叮铃铃。”随着欢快的下课铃声一响,学生们跑出教室到操场上立刻成为在操场上热闹非常。有些学生跳绳,玩一些关键分,一些投篮。
你瞧!小兰用力地拍皮球,发出了“砰砰”的声音,皮球现在好像就是在说:“小兰,你比以前拍的好多了。”你看!小明和小丽正在进行比赛踢键子,他们的脚一会儿我们往前学习一会儿自己往后,键子程序发出“嚓嚓”的声音,毽子好像都是在说:你别踢了,你再踢我身上的毛就丢了。那样我就不好看了。”五六个同学在兴高采烈的玩跳绳,欢乐的笑声传遍中国整个企业校园。
“叮铃——”上课时,同学们迅速跑回教室,开始听老师讲课。