今天是星期日,其实我的每个星期日都差不多。我的作业及门上在星期五到星期六之间做完的。接下来的星期日就是我看书和玩的时间。
看书时米格星期日一小时,应为是星期里都在写作业,所以星期日的半小时都推到了星期日,我总是那这是走到太阳底下,拿着一支笔,边看边做批注。如果是下雨我就在家里看店,是应因为家里光线不好,我为了保护眼睛。
玩的话就包括看电视和玩电脑。电视里只有几个好看的的电视台。比如说cctv1、cctv14、新闻综合好看。玩电脑啊也只包括中国象棋、国际象棋、四国军棋、国际跳棋、传统跳棋、围棋和五子棋等。有时候也玩一些小游戏,比如说洛克王国、机甲旋风。
偶而也会带弟弟玩,带弟弟玩我就倒霉了:不能然他哭,因为她一哭我也哭了。那是因为好有个打抱不平的妈妈,我是对的,他是错的,还是我倒霉。
星期日是我最开心的时候,因为这天过了又是星期一。