当你一走进我们的校园就会闻到阵阵花香,校园一角的小活动区特别引人注目。
它在绿树掩映下,被鲜花绿草围绕,盛开的花朵五颜六色,有红的、黄的、蓝的、白的,微风吹过,飘来一股股香气,引得蝴蝶蜜蜂五彩飞扬,校内鸟语花香。里面有许多健身器材,双杠,单杠……。
下课时同学们在活动区玩得可高兴了,有的在玩双杠,有的在玩单杠,有的坐在树下读书或游戏,还有的靠在树下思考问题,遮天蔽日的大树为我们送来一片阴凉。
校园一角,正是有了这个活动区,使校园的天更蓝,云更白,阳光更灿烂。让我们的童年生活充满了乐趣。我喜欢校园一角!