今天一大早,爸爸就把我从梦中叫醒了爸爸说:“今天我们去西冲的海边玩”早上7点整我们就准时出发了。汽车开了一个小时,才到达目的地。妈妈看到好多的栀子花,就给我和愔徵一人摘了一朵花。这时爸爸看到了一只又大又肥的黑蚂蚁,就赶快叫我去看。哇!它比我在梅林山钻进我的鞋子里的蚂蚁大了好几倍。我想它可能是蚂蚁的国王。
到了海边,在一家餐厅的池子里,我看见一只很大的乌龟。爸爸告诉我,它不是乌龟是绿毛龟,它的背上长满了长长的青苔,头上也长了一点青苔,说明这只绿毛龟已经很老了。
我开始一直不肯下水,后来 在愔徵的邀请下和大伯的动员下,我终于下海冲浪了。只要大浪一打来,就会把我们顶得好高,后来我玩起瘾来了。大伯叫我和愔徵起来,我们都不想起来。后来还是被大伯拖上岸的呢!
我想今天真是有趣的一天!