新学期周记
新学期到了,就要告别愉快的暑假,走向崭新的五年级了。
在这个学期,我被分在了五一班。面对新的教师,新的同学,我会努力去适应,很快融入这个集体,和他们交上朋友。
在新学期里,我首先要上课认真听讲,课下高质量地完成作业,考试考高分。并且我每天都会预习新课。我还会按照教师的规定,每天阅读半个小时。写博评博呢,当然是不能少的,我会每天都上线点评,隔几天就更新博文。在这个学期里,我还计划写30篇博文。
数学我也要进行提高,我要在数学课上踊跃举手,积极发言,在数学的海洋里欢快遨游。我会趣味盎然地和教师同学一起钻研,与新的数学知识交朋友。我要用永不服输的精神,在数学考场上取得高分。
我不太擅长英语,在这个学期,我一定要把英语赶上来。每天我完成作业后,都要尽量地听听英语。在每节英语课堂上,我都要拿出百倍的精神,努力学习。每个星期天,我会尽量复习一下这个星期学的内容,提高提高。
我的身体也不太好,在这个学期,我要多锻炼身体,把身体整好,这样就可以不生病了。
这就是我的新学期计划,在新学期里,我要努力做得更好,更棒!